TheAll

登入

  • TheAll会珍惜顾客的个人信息.

个人信息处理方针
TheAll Clinic 整形外科(TheAll医院)(简称“本院”)非常重视顾客个人信息并遵守“个人信息保护法”。本院通过个人信息处理方针,顾客提供的个人信息利用于哪些用途与方式,为了保护个人信息向顾客通告采取哪些措施.
个人信息处理方针顺序为如下.

■ 收集个人信息项目及收集方法
加入会员时为了使用服务本院仅收集必要的最少个人信息。诊疗时必要信息根据医疗法无需其他同意通过填写诊疗卡收集,为了诊疗外附加服务,需要填写其他收集使用同意书,即使不填写同意书对诊疗不会产生任何影响.
■ 个人信息文件名称
 ※网站会员DB
[ 运营根据/处理目的 ]
信息主题同意/网页会员管理,预约咨询,处理事务,诊疗预约以及我的TheAll个人诊疗以及记录服务
[ 个人信息文件上记录的个人信息项目 ]
用户名,密码,个人识别代码,姓名,国籍,英文名,出生年月日,邮政编码,住址,详细住址,电话号码,手机号码,邮箱地址
[ 保留期间 ]
注销会员时立即销毁
 ※诊疗患者信息 DB
[ 运营根据/处理目的 ]
医疗法实施规则第14条
[ 个人信息文件上记录的个人信息项目 ]
姓名,电话号码,手机号码,出生年月日,家庭住址,邮箱地址,诊疗过程中所发生的诊疗记录与收款记录
[ 保留期间 ]
在医疗法实施规则第15条上记载的期间


■ 个人信息收集以及使用目的
本院把收集的个人信息为了以下目的所使用.
使用者所提供的所有信息禁止使用在以下所需要的用途之外,如使用目的发生变化时事前征求客人同意.
- 诊疗信息:为了诊断以及治疗提供申请,收款,返还等服务
- 附加服务信息:诊疗信息,学术信息,医院信息,活动信息,新服务介绍,问卷调查

■ 个人信息的保有以及利用期间以及撤消程序
本院在医疗法规定的持有期间内持有个人信息之后立即销毁.
- 持有期间:诊疗记录部10年
- 网页会员信息中即使是注销会员或从会员名单中被除名的会员如达到收集目的或被提供的目的情况发生时根据商法等法规存在保存必要性时可以持有顾客的个人信息
- 消费者不满或处理纠纷记录3年
- 关于信用信息收集/处理以及使用等记录3年
- 关于确认本人的记录6个月
- 关于访问记录3个月
附加服务信息与顾客信息销毁时一起被销毁或请求销毁信息主体时被销毁
- 销毁程序:法定持有期间后根据销毁方法立即被销毁
为了加入会员等输入的信息将达成目的后根据销毁方法立即被销毁
※ 诊疗记录最终被记录之后经过10年的有关信息将立即被销毁
- 销毁方法:以电子文件形式储藏的个人信息采用无法再生记录的技术方法删除,在纸上打印出来的个人信息采用文件粉碎机销毁

■ 委托个人信息处理
本院为了履行个人信息管理系统服务合同,委托处理必要的个人信息,履行以下记载的委托业务目的之外禁止处理个人信息。再有,公司限制受托者再向其他机构委托受托的事项.

委托处理个人信息机构与委托事项.
- 管理电子诊疗记录:BIT COMPUTER02-3486-1234(到委托合同终止)
- 电话 SMS预约/活动,广告信息传达:SUREM 株式会社1588-4640(到委托合同终止)
■ 使用者以及法定代理人权利与其行使方法
未满14周岁儿童(以下简称"儿童")加入会员通过儿以童容易理解的平易的语言编制的另一种格式进行,并且收集个人信息时必须通过法定代理人的同意.
本院为了通过法定代理人的同意从儿童收集法定代理人姓名、联系电话等信息,根据个人信息处理方针规定的方法接受法定代理人的同意.
使用者以及法定代理人与个人信息相关通过网络、电话、书面等形式与本院联系可行使权利,本院立即采取必要的措施.
※ 依据法律保管个人信息成为义务话,即使邀请在保管期间无法进行修改或删除.

■ 撤消同意/注销会员方法
您可以随时撤消加入会员时同意个人信息收集、使用以及提供的内容。注销会员通过写注销申请书或向个人信息保护负责人以书面、电话或传真联系,我院立即采取销毁您的个人信息等必要措施.

■ 个人信息管理负责人
为了保护您的个人信息处理个人信息相关不满事项,我院有专门负责个人信息管理负责人/个人信息管理担当者.
[个人信息管理负责人]
姓名:郭现美
所属: HNBC of TheAll
职位:TheAll医疗中心经营支援公司HNBC of TheAll代表
联系电话 : +82-2-517-5390

[个人信息管理负责人]
姓名:金济昡
所属:TheAll Medi Care
职位:部长
联系电话 : +82-1644-7475

使用本院提供的服务中发生的所有个人信息保护相关信访向个人信息管理负责人举报。本院对于使用者举报事项给予迅速充分的答复.

■ 个人信息安全性确保措施
为了保护好使用者的个人信息技术对策上本院准备好各种保安装置。使用者提供的所有信息被防火墙等保安装备安全保护/管理。再有,本院为了保护使用者个人信息管理对策上准备好对使用者个人信息接近以及管理必要的程序,并且限制处理使用者个人信息的人员数,对管理员进行持续的保安教育。再有,指定处理个人信息系统的使用者,赋予使用者密码进行定期更新.

 

■ 根据政策变更公告义务
2012年3月30日制定此个人信息处理方针,根据政策或安全技术变更,发生增加、删除以及修正内容时施行变更个人信息处理方针最少7天前通过本院官方网站公布变更理由以及内容等.

公布日期:2013年 8月 19日
实行日期:2013年 8月 19日
2013年8月19日 第一次 修改

  <以下机构是与医院无关的机构,对医院自体解决的个人信息问题以及救济受害结果不满或需要多帮助的顾客请向以下机构咨询>

   ▶ 个人信息侵害举报中心(韩国网络振兴院经营) 
       - 所管业务:申请个人信息侵害事实举报咨询 
       - 官方网站:: privacy.kisa.or.kr  
       - 电话:(无须国际区号)118 
       - 住址:: (138-950) 서울시 송파구 중대로 135韩国网络振兴院 个人信息侵害举报中心

   ▶ 个人信息纠纷调整委员会(韩国网络振兴院经营) 
       - 管辖权业务:个人信息纠纷调整申请,集团纠纷调整(民事解决 
       - 网址: privacy.kisa.or.kr 
       - 电话:(无须国际区号)118 
       - 住址:: (138-950) 서울시 송파구 중대로 135韩国网络振兴院 个人信息侵害举报中心

   ▶ 大检查厅 Cybercrime Investigation Department: 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

   ▶ 警察厅 Cyber Terror Response Center:1566-0112 (www.netan.go.kr)